Beschreibung
Dieses Salbei Pesto schmeckt angenehm würzig und nach einem warmen Sommerabend in Italien. Probieren Sie es zu gebratenem Fleisch oder machen Sie aus ihm eine leckere Marinade für Steaks.
Dieses Salbei Pesto schmeckt angenehm würzig und nach einem warmen Sommerabend in Italien. Probieren Sie es zu gebratenem Fleisch oder machen Sie aus ihm eine leckere Marinade für Steaks.
Pesto di salvia, 130g
Zutaten:
Olivenöl, Salbei 11%, Mandeln, Haferspelz, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Genueser Basilikum DOP 1%, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
NÄHRWERTE pro 100g
Brennwert | 2808kJ / 682 kcal |
Fett | 69,6g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 10,93g |
Kohlehydrate | 7,6g |
-davon Zucker | 3,11g |
Eiweiss | 3,8g |
Salz | 1,93g |
Ballaststoffe | 0g |
Die Fabrik von La Gallinara hat 2000 m2 und ist mit den modernsten Gerätschaften ausgerüstet um eine effiziente Produktion zu ermöglichen. Das Unternehmen verschickt seine Produkte in weite Teile Europas und man findet sie auch in Gerichten guter Restaurants wieder
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten + Lieferzeit
Lieferzeit: bis zu 7 Werktage
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten + Lieferzeit
Lieferzeit: bis zu 7 Werktage
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten + Lieferzeit
Lieferzeit: bis zu 7 Werktage
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten + Lieferzeit
Lieferzeit: bis zu 7 Werktage
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten + Lieferzeit
Lieferzeit: bis zu 7 Werktage
Kleine Sünden Föhr
Ziegeleiweg 2b
25938 Wyk auf Föhr
Telefon: 0 4681 – 74 81 410
shop@kleine-suenden-foehr.de
Montag – Ruhetag
Dienstag – Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
Samstag – 10:00 – 16:00 Uhr
Sonntag: Geschlossen
Sonntag, Montag und Feiertags geschlossen. Geänderte Öffnungszeiten zu den Weihnachtstagen und zwischen den Jahren.
Wir sind EHI Zertifiziert.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.